Sarà presentata domani alla stampa, alle ore 12, presso “Cuori di Sfogliatella” (Napoli) un’iniziativa di solidarietà che vede coinvolti Antonio Ferriere, titolare del locale che ospita la conferenza stampa, e quattro grandi chef. Sostenere l’acquisto di un robot in grado di rilevare tutti i parametri vitali in pochi attimi dei piccoli pazienti che arrivano al pronto soccorso dell’Ospedale Santobono Pausillipon di Napoli. All’iniziativa, denominata “Sfogliatelle con le stelle“, hanno aderito gli chef campani Lino Scarallo, stella Michelin di Palazzo Petrucci, Paolo Barrale, stella Michelin di Marennà, Vincenzo Guarino, chef che ha portato l’Accanto di Vico Equense ad ottenere l’ambita stella e che ora si è trasferito in Toscana (al Pievano) per una ulteriore crescita, ed Alfonso Crisci, ambasciatore della cucina italiana nel mondo. Ciascuno di questi quattro chef ha realizzato per Cuori di Sfogliatella un cuore gourmet, quattro delicati ripieni per la linea salata di sfogliatelle. Il ricavato della vendita di questi quattro cuori stellati servirà a finanziare il progetto «Monitor per le funzioni vitali» del Santobono, fino alla totale copertura dei costi per l’acquisto del nuovo robottino.
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply