Martedì 1 marzo 2016 alle ore 17,30 alla Scuola Dolce e Salato in via Forche Caudine 141 di Maddaloni (CE), si terrà un importante appuntamento: la prima edizione di “La Nostra Pastiera – Racconti di Grano Chirico“. Evento dedicato alla pastiera, che mette insieme venti grandi Pasticceri Campani, ideato e organizzato da Mario Palma, amministratore unico Chirico e dagli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio, titolari della Dolce e Salato.
L’ingrediente protagonista è il grano della prestigiosa azienda campana Chirico, sinonimo nel mondo del grano per la pastiera.
I pasticceri realizzeranno la propria ricetta “live” svelando i segreti, le tecniche e raccontando aneddoti legati alle proprie esperienze con il grano. Tra questi, anche Anna Maria Chirico, che preparerà la sua tradizionale pastiera napoletana e il Campione del Mondo 2016 di Pasticceria, Antonio Capuano, che arriva da fuori regione.
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