Mercoledì 17 febbraio – alle ore 20,30 – presso la pizzeria Maria Marì di Giugliano si svolgerà “Lo cunto de li cunti” una cena a più mani ispirata alle novelle di Giambattista Basile. Presenterà la serata la giornalista Laura Gambacorta. Interverrà Domenico Basile (discendente dell’artista).
Menu
- “Ricordo di un pan brioche”
- Pacchero ripieno di pasta e patate con spuma di provola
- Mini sartù di Vincenzo Corrado 1793 (Chef Giuseppe Tarantino del ristorante “Neoclassico” – Hotel Royal Carlton di Bologna)
- Gnocchi “Isabella e Rodrigo” (Maria Marì)
- Sorbetto Gatta cenerentola (Vanilla Ice)
- Pizza Basile (Maria Marì)
- Baccalà mantecato con schiacciatina di patate e bagna cauda (Chef Giuseppe Tarantino)
- Gelato salato (Vanilla Ice)
- Gelato uva passa e fichi secchi (Vanilla Ice)
In abbinamento:
- Falerno del Massico bianco Nugnes
- Vite aminea Nugnes
- Elixir Falernum Distilleria Petrone
Ticket serata: 25 euro (vini inclusi).
Ingresso solo su prenotazione.
Info e prenotazioni:
Pizzeria Maria Marì
Via Mario Pirozzi, 63/65
Giugliano (Na)
Tel. 081 5064205
Leave a Reply