Lo cunto de li cunti da Maria Marì

Mercoledì 17 febbraio – alle ore 20,30 – presso la pizzeria Maria Marì di Giugliano si svolgerà “Lo cunto de li cunti” una cena a più mani ispirata alle novelle di Giambattista Basile. Presenterà  la serata la giornalista Laura Gambacorta. Interverrà Domenico Basile (discendente dell’artista).

Menu

  • “Ricordo di un pan brioche”
  • Pacchero ripieno di pasta e patate con spuma di provola
  • Mini sartù di Vincenzo Corrado 1793 (Chef Giuseppe Tarantino del ristorante “Neoclassico” – Hotel Royal Carlton di Bologna)
  • Gnocchi “Isabella e Rodrigo” (Maria Marì)
  • Sorbetto Gatta cenerentola (Vanilla Ice)
  • Pizza Basile (Maria Marì)
  • Baccalà mantecato con schiacciatina di patate e bagna cauda (Chef Giuseppe Tarantino)
  • Gelato salato (Vanilla Ice)
  • Gelato uva passa e fichi secchi (Vanilla Ice)

In abbinamento:

  • Falerno del Massico bianco Nugnes
  • Vite aminea Nugnes
  • Elixir Falernum Distilleria Petrone

Ticket serata: 25 euro (vini inclusi).

Ingresso solo su prenotazione.

Info e prenotazioni:
Pizzeria Maria Marì
Via Mario Pirozzi, 63/65
Giugliano (Na)
Tel. 081 5064205

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *