INGREDIENTI
- 250 gr di farina
- 120 gr di burro
- 2 uova
- 230 ml di latte
- 100 gr di zucchero
- Un pizzico di sale
- Olio di arachidi (per friggere)
- Zucchero semolato
Fare sciogliere in un pentolino il burro,l’acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere lentamente la farina e mescolare il composto senza far formare grumi. Tenerlo sul fuoco fino a che non si stacca dal pentolino, a quel punto spegnere e lasciare raffreddare. Aggiungete le uova e mescolare fino al totale assorbimento.
Dopo aver ottenuto una pasta liscia metterla in un sac a poche con una bocchetta a stella di media grandezza.
In una padella dai bordi alti, mettere abbondante olio e farlo riscaldare bene. Con la sacca iniziare a formare dei bastoncini di 15 cm circa e con l’ausilio di un coltello tuffarli direttamente nell’olio. Quando saranno dorati, tirare fuori e metterli su di un foglio di carta pane per eliminare l’olio in eccesso. Passarli nello zucchero semolato ancor caldi.
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