Lunedì 8 febbraio alle ore 21,30 alla pizzeria La Dea bendata di Pozzuoli tradizioni partenopee e nipponiche insieme per una cena speciale dal titolo “La Dea d’Oriente”, all’insegna di fritti, pizze, tempura e sushi. L’idea di questa cena “fusion”, organizzata dalla giornalista Laura Gambacorta, nasce dall’incontro di due delle realtà ristorative più interessanti del lungomare puteolano, la Dea bendata di Ciro Coccia e Giappo Pozzuoli di Vittorio Lucci.
Fritti e pizze napoletane preparati dal team di Coccia si alterneranno a tempura giapponese e sushi firmati da Laura Buonaurio che, dopo essersi formata al fianco di Mayumi Sumiyoshi, dirige da tempo la cucina di Giappo Pozzuoli.
Perfetto equilibrio tra Belpaese e Sol Levante, inoltre, sia nei calici, dove le birre trentine Fravort si alterneranno alle nipponiche Asahi, sia nel finale dolce dove il tortino di mele e nocciole di Federica Morra, moglie di Coccia, sarà accompagnato dal giapponese Takara plum.
Menu
- Tempura giapponese
- I fritti napoletani by Genny Aurora
- Sushi mix di nigiri, uramaki e hosomaki
- Marinara con pomodoro S. Marzano S. Nicola dei Miri, alici di Cetara e olio evo Le Tore
- Tortino di mela annurca e nocciole di Giffoni
In abbinamento:
- Birre Fravort e Asahi
- Liquore Takara plum
Ticket di partecipazione: euro 35,00 (birre e liquori inclusi).
Ingresso solo su prenotazione.
Info, prenotazioni:
Pizzeria La Dea bendata
Corso Umberto I, 93
Pozzuoli
Tel. 081 19189636
Giappo Pozzuoli
Corso Umberto I, 103
Pozzuoli
Tel. 081 19512307
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