Il panettone del futuro lo creano i consumatori. Grazie all’iniziativa #launchpanettoni promossa da Cuori di Sfogliatella sarà possibile suggerire la propria farcitura ideale del classico dolce natalizio postando sulla pagina fb aziendale “Cuori di Sfogliatella” il gusto che si vorrebbe trovare nel cuore del panettone del 2016.
L’imprenditore del settore dolciario Antonio Ferrieri raccoglierà le proposte e, in base ai suggerimenti ricevuti, metterà in produzione per il 2016 il nuovo Cuor di Panettone scelto dai napoletani.
I dettagli dell’iniziativa saranno resi noti presso Cuori di Sfogliatella a Napoli, domani, mercoledì 16 dicembre, alle ore 11, contestualmente alla presentazione della nuova linea di panettoni e pandori con il cuore.
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply