INGREDIENTI
- 1 confezione di pasta sfoglia fresca
- 1 limone non trattato
- 50 gr di fruttosio
- semi di sesamo
- cannella in polvere
- 1 tuorlo d’uovo
- 5 mele renette o golden
Con l’aiuto del matterello stendere la pasta sfoglia fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Lavare il limone e grattugiarne la buccia. Sbucciare le mele e tagliarle a metà. Levare il torsolo, affettarle e metterle in una ciotola con il fruttosio, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di semi di sesamo e di cannella. Mescolare il ripieno e disporlo sulla sfoglia. Arrotolare la pasta e sigillare le due estremità premendole con le dita. Sbattere il tuorlo d’uovo e spennellare lo strudel.
Rivestire la teglia con carta da forno e adargiarvi lo strudel. Infornare a 180° e far cuocere per mezz’ora.
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