Strudel di mele

INGREDIENTI

  • 1 confezione di pasta sfoglia fresca
  • 1 limone non trattato
  • 50 gr di fruttosio
  • semi di sesamo
  • cannella in polvere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 5 mele renette o golden

Con l’aiuto del matterello stendere la pasta sfoglia fino ad ottenere una sfoglia molto sottile. Lavare il limone e grattugiarne la buccia. Sbucciare le mele e tagliarle a metà. Levare il torsolo, affettarle e metterle in una ciotola con il fruttosio, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di semi di sesamo e di cannella. Mescolare il ripieno e disporlo sulla sfoglia. Arrotolare la pasta e sigillare le due estremità premendole con le dita. Sbattere il tuorlo d’uovo e spennellare lo strudel.
Rivestire la teglia con carta da forno e adargiarvi lo strudel. Infornare a 180° e far cuocere per mezz’ora.

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