Frittata all’erba cipollina

INGREDIENTI

  • 1 mazzetto d’erba cipollina fresca
  • uova
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • Fontina tagliata a dadini
  • Emmental tagliato a dadini
  • sale
  • pepe
  • olio q.b.

Lavare bene l’erba cipollina, tagliarla grossolanamente e metterla da parte su di un panno asciutto.
Sbattere le uova condite con sale, pepe ed il formaggio grattugiati e quello tagliati a dadini (i formaggi sono facoltativi, oppure possono essere sostituiti con con altri tipi) e l’erbetta .
In una padella antiaderente mettere una noce di burro, versarci  le uova e far cuocere da entrambe le parti la frittata, rigirandola senza farla bruciare.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *