INGREDIENTI
- 2 melanzane grandi
- 150 gr di fontina a scaglie
- Sottilette
- 200 gr di prosciutto cotto
- Parmigiano Reggiano grattugiato
Tagliare le melanzane dal lato lungo a fette sottili di circa 5 millimetri. Soffriggerlein una padella per qualche minuto girandole sui due lati, scolare l’olio in eccesso adagiandole sulla carta pane. Salarle leggermente. Prendere una fetta di melanzana e riporla su di un piano. Adagiarvi sopra prima una fettina di prosciutto cotto e dopo una fetta di sottiletta, due scaglie di fontina, parmigiano reggiano grattugiato e pepe. Arrotolare la fetta di melanzana cercando di bloccare il ripieno con le dita per evitare che fuoriesca. Una volta ottenuto l’involtino, bloccarlo con l’ausilio di uno stecchino. Porre tutti gli involtini in un teglia da forno e far cuocere per circa 10-15 minuti a circa 180° fino a quando il formaggio non si sarà ben sciolto. Servire gli involtini caldi.
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