Cinque format in uno: lounge bar, caffetteria, bottega gorumet, location per eventi e ristorante. E’ il nuovo progetto degli imprenditori napoletani Guido Guida e Ciro Zambardino. I due soci – il primo commercialista, il secondo avvocato – hanno di recente lanciato il nuovo brand “Opera”, che sarà l’insegna del loro terzo locale che apriranno a Napoli entro la fine dell’anno. Il passaggio da “Hopera900” a “Opera” è la conseguenza della crescita professionale dei due imprenditori che si sentono finalmente pronti a intraprendere un’avventura tutta loro. Il primo Hopera900 è nato nel 2012 nel centro storico di Napoli ,a piazza del Gesù. Il secondo locale è stato inaugurato dopo due anni al Vomero. Entrambi i locali sono sotto la buona stella del marchio Opera Italian Style Caffè. Ora i due soci desiderano camminare da soli. Il brand “Opera” vuole unire eleganza, funzionalità della location, il meglio dell’alimentazione italiana in termini di genuinità, freschezza e sostenibilità puntando al perfetto connubio tra proposte culinarie e servizio offerto. Nel nuovo locale sarà allestito un vero e proprio teatro del gusto a 360°. Sarà un locale trasformista, che all’occorrenza può diventare caffetteria, sala da té, lounge bar, tea shop, bottega ed, infine, ristorante. Sarà questo il valore aggiunto rispetto agli altri due locali. Protagonisti del locale “Opera” saranno il gusto e i clienti ai quali non solo saranno venduti prodotti ricercati, ma anche la cultura per il cibo genuino e di eccellenza. Una nuova avventura resa possibile grazie a uno staff composto da 12 persone e guidato da due eccezionali direttori, e al torrefattore Paolo Cutelli.
16:58 / Dic 1
QB: dove la passione per la cucina sposa l’amore p...
8:57 / Nov 24
Castagnata nell’Agro Romano per sostenere le produ...
21:31 / Nov 22
Carlo De Luca vince nella categoria Pizza a due al...
17:28 / Nov 17
Stefano De Martino, uno stabiese sul tetto del mon...
15:24 / Nov 10
Anteprima VitignoItalia 2024: più di 500 etichette...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply