Grande attesa per l’inaugurazione di Queen’s Chips a Milano, evento che si svolgerà domani 5 novembre. Il format, che nasce dall’intuizione di imprenditori napoletani con la passione per la gastronomia, ha lo scopo di diffondere nel mondo, attraverso la formula del franchising, lo stile olandese aggiungendo ad esso un’attenzione particolare all’autenticità delle materie prime tale da offrire un’esperienza legata ad un concetto di street food genuino.
Dopo il successo dei punti vendita di Salerno, Sorrento e Firenze il brand punta alla capitale della
moda ma anche della gastronomia. Infatti è proprio nel capoluogo lombardo che spesso le novità
gastronomiche trovano i giusti intenditori.
L’immagine giovane e dinamica completa la ricetta di questo successo meritato, che riserva per il
futuro delle novità anche all’estero.
QUEEN’S CHIPS si fa promotrice di un vero e proprio trend della gastronomia internazionale e, in
equilibrio tra tradizione e qualità, garantisce un prodotto fresco, preparato al momento, capace di
soddisfare i palati di tutti coloro che amano stuzzicare in strada senza mai rinunciare alla genuinità.
Le materie prime impiegate nel processo di realizzazione del prodotto, nel nostro caso, in particolare
la patata di origine olandese, ha in sé alcune caratteristiche che la rendono unica: pasta compatta,
sapore deciso e soprattutto adatta ad essere preparata con il metodo della frittura. Sfruttando al
meglio questi fattori QUEEN’S CHIPS ha messo a punto un semplice ma accurato metodo di
preparazione delle patate servendosi di friggitrici all’avanguardia fabbricate in Olanda. A completare
l’offerta c’è un’intera gamma di salse di altissima qualità prodotte in Belgio, che si sposano
perfettamente con le originali patate olandesi, importate in esclusiva e tagliate sempre fresche.
Lo street food rappresenta la tendenza del momento, già apprezzato nelle più importanti metropoli di
tutto il mondo è destinato a diventare il nuovo trend gastronomico anche nel nostro paese.
Ulteriore punto forte dell’idea imprenditoriale della “FIRST S.r.l.” è rappresentata dal punto vendita; la
realizzazione è affidata ad un team di architetti e designer con una decennale esperienza nel retail
design, capaci di esprimere un forte potenziale
Caratterizzato da linee organiche e colori naturali in linea con il brand aziendale e le ultime tendenze
architettoniche, il punto vendita contribuisce a rendere efficace sia il momento della preparazione che
della vendita.
.La diffusione del marchio “QUEEN’S CHIPS” attraverso l’affiliazione in franchising ha seguito una forte
evoluzione e nei prossimi due anni si conta di portare il numero dei punti vendita all’interno del
territorio italiano almeno a cento.
Per l’apertura milanese grande attesa anche per le testimonial della serata che saluteranno i loro fan
nell’area vip allestita per l’occasione al Corso Buenos Aires,2. Tra gli ospiti vip che festeggeranno
l’apertura di Queen’s Chips ci saranno la nota Fashion Blogger Giulia Gaudino, le showgirl Karina
Cascella, Guendallina Canessa, la bella Marta Krevsun reduce dall’ultima edizione di Temptation
Island e Le Donatella.
I presupposti per il successo dell’iniziativa ci sono tutti ed inoltre per tutti coloro che interverranno ci
sarà il Cone Potatoes Free…quindi impossibile mancare!
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply