Petto di pollo al limone

INGREDIENTI

  • 8  fettine sottili di petto di pollo
  • 1  scalogno
  • timo
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • succo di limone
  • sale
  • pepe
  • alloro

Marinare le  fettine di petto di pollo in una ciotola per 10 minuti con lo  scalogno a pezzetti, 1 bicchiere di vino bianco e il timo. Mettere in un  barattolo 3 cucchiai di olio, 1 di succo di limone,1/2 scalogno  tritato, le foglie di timo, il sale e il pepe. Chiudere con il coperchio e  agitate. Sgocciolare il pollo e asciugarlo. Mettere su ciascuna fetta 1  fettina di limone e 1 foglia di alloro e fissare con spago da cucina.  Grigliare il pollo, sul lato senza aromi, per 3-4 minuti su una piastra  rovente. Girarlo e proseguire la cottura per altri 2 minuti. Salare,  pepare e servire con la salsina.

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