INGREDIENTI
- 8 fettine sottili di petto di pollo
- 1 scalogno
- timo
- vino bianco
- olio extravergine d’oliva
- succo di limone
- sale
- pepe
- alloro
Marinare le fettine di petto di pollo in una ciotola per 10 minuti con lo scalogno a pezzetti, 1 bicchiere di vino bianco e il timo. Mettere in un barattolo 3 cucchiai di olio, 1 di succo di limone,1/2 scalogno tritato, le foglie di timo, il sale e il pepe. Chiudere con il coperchio e agitate. Sgocciolare il pollo e asciugarlo. Mettere su ciascuna fetta 1 fettina di limone e 1 foglia di alloro e fissare con spago da cucina. Grigliare il pollo, sul lato senza aromi, per 3-4 minuti su una piastra rovente. Girarlo e proseguire la cottura per altri 2 minuti. Salare, pepare e servire con la salsina.
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