Toast con uova, rucola e peperoni

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • Pane integrale in cassetta, a fette spesse
  • peperone rosso
  • Formaggio fresco spalmabile
  • Feta grattugiata
  • Rucola
  • Origano essiccato
  • 3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Lavare, asciugare e tagliare i peperoni, condirli in una ciotola con l’origano, qualche cucchiaio d’olio ed il sale. Mescolare e lasciare insaporire per una decina di minuti.
Mettere a tostare il pane nel tostapane, preparare le uova sode. Spalmare il pane tostato con uno strato di formaggio fresco. Adagiare le fettine di uova, qualche fogliolina di rucola ed infine i peperoni. Condire prima di servire con un filo d’olio e la feta grattugiata.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *