Nella splendida cornice del borgo medievale di Casertavecchia, presso il ristorante Gli scacchi, Gino Della Valle e la Chef Marilena Giuliano, da sempre impegnati in un eccellente lavoro di promozione territoriale, propongono due interessanti serate, composte da laboratori e cene, nelle quali l’Asiago Dop, in quattro differenti stagionature, verrà abbinato, il 29 ottobre, all’elegante “Sfursat” della Valtellina e il 30 ottobre a particolari birre tedesche e a prodotti del territorio campano, nonché presidi slowfood.
I laboratori avranno inizio alle ore 19.20. Si procederà alle cene alle ore 21.
Laboratori e cene saranno guidati dal giornalista enogastronomico Vincenzo D’Antonio.
Il laboratorio del 30, che vedrà l’accostamento di ben 4 stagionature di Asiago dop con 4 birre tedesche, sarà condotto da Gilberto Acciaio, MasterBiersommelier dell’Akademie Doemens di Grafelfing.
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