Risotto con polpa di granchio

INGREDIENTI

  • 350 gr di riso
  • 200 gr di polpa di granchio 
  • 1 cipolla ramata
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1.5 l di brodo di pesce
  • Sale
  • Burro
  • Prezzemolo

In una padella capiente mettere a sciogliere il burro con un filo d’olio, rosolare la cipolla tagliata a julienne.
Versare la polpa di granchio e farla insaporire facendo attenzione a girarla di continuo per evitare di bruciarla. Togliere un paio di cucchiai di polpa e tenerla da parte (vi serviranno per il condimento finale del piatto). Aggiungere il riso e lasciarlo tostare a fuoco vivace, diluire con il brodo di pesce e continuiare la cottura mescolando frequentemente e aggiungendo brodo fino alla completa cottura del riso. Aggiustare di sale e aggiungete una noce di burro per mantecare il risotto.Profumate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco mescolare il tutto. Servire ben caldo, adagiando sopra la polpa di granchio messa da parte.

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