INGREDIENTI
- 1 l di acqua
- 500 gr scarti di pesce e crostacei
- 1 cipolla
- 1 porro
- 50 gr di burro
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Pepe
Pulire bene il pesce o i crostacei assicurandovi di togliere tutto il sangue, anche dagli scarti. Togliere le foglie e l’estremità del porro e tagliarlo a rondelle. Tagliare una cipolla a juilienne. Fare sciogliere il burro in un tegame e aggiungerci l’aglio, la cipolla e il porro; lasciare appassire per 5 minuti.
Aggiungere i vostri scarti di pesce e fare rosolare per qualche minuto, mescolando il pesce per evitare che si attacchi. Aggiungere l’acqua a filo e ricoprire tutti gli scarti del pesce. Fare cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungere il pepe in grani, sale, prezzemolo e altre erbe aromatiche a vostra scelta. Fare sobbollire per circa 60 minuti.
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