INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia Buitoni
- 400 gr di spinaci
- 250 gr di ricotta fresca
- 100 gr di mozzarella
- Latte o albume d’uovo
Lessare gli spinaci in abbondante acqua salata. Farli scolare bene e raffreddare.
Preparare il ripieno mettendo in una ciotola gli spinaci, ricotta e mozzarella tagliata a dadini.
Srotolare la sfoglia e e ricavate tanti rettangoli di circa 4×5 cm. Porre al centro di ogni rettangolo un cucchiaio scarso di ripieno avendo cura di lasciare lo i bordi liberi per chiudere i rusticini.
Coprire con un altro rettangolo, sigillando bene i bordi. Spennellare i rustici con il latte o con l’albume d’uovo e praticare dei tagli orizzontali nel senso della larghezza.
Disporre i rustici su una teglia da forno, distanziandoli tra loro. Infornare in forno caldo a 220° per circa 15 minuti.
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