Panini al latte salati

INGREDIENTI

  • 300 gr di manitoba
  • 200 di farina 00
  • 300 gr di latte
  • 12 gr di lievito
  • un cucchiaino di sale e uno di zucchero
  • 1 uovo
  • 20 gr di burro

Per la farcitura:

  • pepe
  • prosciutto
  • formaggio emmental

Sciogliere il lievito nel latte appena intiepidito. Mescolare il resto degli ingredienti e impastare fino a che l’impasto risulti morbido e leggermente appiccicoso; aggiungere gli ingredienti della farcitura (il pepe, il prosciutto e il formaggio tagliato a dadini). Lasciare lievitare per due ore. Preriscaldare il forno a 200° e nel frattempo riprendere l’impasto e staccarne dei pezzettini di circa 25/30 grammi. Rigirare nelle mani per formare della palline.
Spennellare con uovo sbattuto e cuocere in forno per 15-20 minuti.

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