INGREDIENTI (12 porzioni)
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- zucchero a velo q.b.
- zucchero q.b.
- Una dose di crema pasticcera
- 250 ml di latte
Tagliare la sfoglia sfoglia in strisce alte circa un centimetro sul lato corto della pasta. Avvolgere i coni per cannoncini antiaderenti con le strisce di pasta sfoglia (una per cono), sovrapponendole leggermente ad ogni giro. Continuare fino all’ottenimento di 12 porzioni, spolverare con dello zucchero e tenere in frigorifero fino al momento di infornare.
Preriscaldare il forno a 190°C, infornare e far cuocere i cannoncini per circa 12/13 minuti.
Raggiunta la doratura, sfornarli e lasciarli intiepidire; togliere i cannoncini dai coni con delicatezza per evitare di romperli.
Intanto preparare la crema pasticcera.
Una volta pronta e intiepidita metterla in una sac à poche e riempire i cannoncini. Prima di servire, spolverizzarli con dello zucchero a velo e decorarne le estremità con ciuffi di panna, oppure granella di cioccolato, od ancora frutti di busco.
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