Parmigiana di melanzane bianca

INGREDIENTI

  • melanzane nere
  • olio di arachidi
  • parmigiano reggiano
  • fior di latte o provola
  • besciamella
  • basilico per decorare

Per la pastella

  • uova
  • farina
  • sale

Sbucciare le melanzane, tagliarle a fette lunghe, metterle a bagno in acqua e sale per qualche minuto. Asciugarle con uno strofinaccio e passarle in una pastella di uovo farina e sale, friggerle in olio di arachidi bollente, dorandole bene. In una teglia stendere un po’ di besciamella e mettere uno strato di melanzane, poi uno strato di fettine di fior di latte o di provola, basilico e parmigiano; mettere un’altro strato di melanzane e così via fino a quando non si esauriscono gli ingredienti. L’ultimo strato deve essere di melanzane ricoperte di besciamella e formaggio. Infornare a fuoco moderato. Togliere dal forno la parmigiana quando si presenta abbastanza asciutta.

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