Torta di kiwi

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina 00
  • 120 gr di burro
  • ½ bustina di lievito
  • 130 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 4 kiwi

Sbucciare i kiwi, tagliarli a metà per il lungo e poi a fettine. Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere il burro a bagnomaria e farlo raffreddare. Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare il burro raffreddato a filo. Unire le polveri setacciate mescolando dal basso verso l’alto. Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporvi sopra le fettine di kiwi. Infornare a 170° per 30 minuti circa.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *