Torta pavlova

INGREDIENTI

  • 120 gr di albumi
  • 120 gr di zucchero semolato
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di limone
  • 15 gr di maizena
  • 500 ml di panna da monta
  • frutta fresca di stagione

Separare i tuorli dagli albumi. Iniziare a montare gli albumi con le fruste aggiungendo lo zucchero semolato, un cucchiaio per volta, il cucchiaio di limone e la maizena. Montare gli albumi a neve. Aggiungere lo zucchero a velo con l’ausilio di un passino e incorporarlo lentamente con movimenti dal basso verso l’alto. Su un foglio di carta da forno, disegnare un cerchio del diametro di 20 cm; girarlo dall’altro lato, sistemarlo in una teglia e ungerlo di burro. Mettere gli albumi montati in un sac a poche e disegnare il cerchio. Create dei bordi più alti in modo da lasciare al centro lo spazio per la panna. Infornare la pavlova a 110° per circa 1 ora lasciando il forno leggermente aperto. Staccare la pavlova dalla carta forno e posizionarla sul vassoio. Quindi montare la panna e, sempre con un sac a poche, riempire la pavlova. Decorarla con della frutta fresca dis atgione.
Fare attenzione a tagliare le fette molto delicatamente!

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