Quando si puliscono i funghi bisogna stare molto attenti a non rovinarli. Sono infatti molto delicati e il lavaggio eccessivo toglie sapore e consistenza.
Innanzitutto tagliare i funghi della dimensione preferita in base al piatto che si intende preparare. A questo punto staccare la testa del fungo dal gambo senza tagliarlo, ma semplicemente ruotandoli da lati opposti. Siccome anche all’interno del fungo possono esserci tracce di terra, raschiare la testa con il coltello oppure sciacquarla velocemente. Sarebbe opportuno utilizzare un coltello a lama liscia.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
9:44 / Mar 18
PAESTUM: è “Wine Fest” dal 25 al 27 ma...
9:18 / Mar 18
<strong>Zeppole di San Giuseppe: Di Rosa a favore ...
23:00 / Mar 15
<strong>Alla scoperta dei Vini IGT<br>Ilatium Mori...
21:15 / Mar 15
Cilento Tastes, gastronomia e non solo: gli appunt...
13:35 / Mar 8
A Cetara: Pizzeria Il Piennolo di <strong>Gianluca...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply