“Incontri di Vini e di Sapori Campani” è una rassegna volta a promuovere e valorizzare le eccellenze enogastronomiche della regione Campania, attraverso degustazioni guidate, workshop e laboratori, mostre artistiche, film a tema e spettacoli musicali.
Le attività si svolgeranno nei giorni 17, 18, 19 e 20 settembre presso il Circolo Forestieri di Sorrento. Di seguito il programma completo della manifestazione
GIOVEDì 17
- ore 18.00
Start con la presentazione delle aziende partecipanti.
Inaugurazione della mostra fotografica “Figli della Terra” di Lorenzo Scibilia. - ore 19.00
Presentazione del romanzo “Giro di Vite” di Piero Mastroberardino con la collaborazione della Libreria Tasso. Ingresso libero - ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta. Il Piatto dello Chef con la Pasta Garofalo. - ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero
VENERDì 18
- ore 16.30
Brunch riservato agli operatori del settore ricettivo e della ristorazione.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - ore 18.00
Riapertura - ore 18.30
Laboratorio del gusto: “I profumi e i sapori dell’Olio Extravergine di oliva DOP Colline Salernitane” a cura di Maria Provenza. Presentazione e assaggio dei prodotti dell’azienda Torretta.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - ore 20.00
Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema… bere mangiare raccontare per vivere”, a cura del Circolo Endas-Associnema con la direzione artistica di Antonio Volpe, proiezione del film-documentario “Food Inc.” (USA 2008). Ingresso libero - ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta. - ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero
SABATO 19
- ore 09:30 (due turni)
Laboratorio del gusto di Slow Food : “Il Miele a merenda” (per bambini e ragazzi). A cura dell’Azienda agricola Miele d’Angelo. - ore 10.00
- “Gozzovinando”: partenza dal Porto di Marina Piccola a Sorrento per un’escursione a bordo del Pianosa, storico gozzo sorrentino. Saranno degustati i vini Feudi di San Gregorio e La Guardiense in abbinamento con prodotti tipici locali (raggruppamento ore 9.30) Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 3394994985
- ore 18.00
Riapertura
ore 19.00
“AperiBirra” – Degustazione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento in abbinamento a salumi e formaggi. Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta. - ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero
DOMENICA 20
- ore 18.00
Riapertura - ore 19.00
Degustazione guidata ai vini La Vigna dei Mille Anni di Casa d’Ambra (Tenuta Migliaccio), a cura dell’Ais Delegazione Penisola Sorrentina. Saranno degustati il Per’è Palummo Ischia Doc 2012 e 2013 in abbinamento al Provolone del Monaco Dop.
Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985 - ore 20.00
Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema..bere mangbere mangiare raccontare per vivere”, proiezione del film “Amore, cucina e curry” (INDIA – USA 2014). - ore 21.00
Cooking Show: A Tutta Pasta. - ore 21.30
Spettacolo musicale. Ingresso libero
Leave a Reply