VI Edizione di “Incontri di Vini e di Sapori Campani”

Incontri di Vini e di Sapori Campani” è una rassegna volta a promuovere e valorizzare le eccellenze enogastronomiche della regione Campania, attraverso degustazioni guidate, workshop e laboratori, mostre artistiche, film a tema e spettacoli musicali.
Le attività si svolgeranno nei giorni 17, 18, 19 e 20 settembre presso il Circolo Forestieri di Sorrento. Di seguito il programma completo della manifestazione

GIOVEDì 17

  • ore 18.00
    Start con la presentazione delle aziende partecipanti.
    Inaugurazione della mostra fotografica “Figli della Terra” di Lorenzo Scibilia.
  • ore 19.00
    Presentazione del romanzo “Giro di Vite” di Piero Mastroberardino con la collaborazione della Libreria Tasso. Ingresso libero
  • ore 21.00
    Cooking Show: A Tutta Pasta. Il Piatto dello Chef con la Pasta Garofalo.
  • ore 21.30
    Spettacolo musicale. Ingresso libero

VENERDì 18

  • ore 16.30
    Brunch riservato agli operatori del settore ricettivo e della ristorazione.
    La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
  • ore 18.00
    Riapertura
  • ore 18.30
    Laboratorio del gusto: “I profumi e i sapori dell’Olio Extravergine di oliva DOP Colline Salernitane” a cura di Maria Provenza. Presentazione e assaggio dei prodotti dell’azienda Torretta.
    La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
  • ore 20.00
    Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema… bere mangiare raccontare per vivere”, a cura del Circolo Endas-Associnema con la direzione artistica di Antonio Volpe, proiezione del film-documentario “Food Inc.” (USA 2008). Ingresso libero
  • ore 21.00
    Cooking Show: A Tutta Pasta.
  • ore 21.30
    Spettacolo musicale. Ingresso libero

SABATO 19

  • ore 09:30 (due turni)
    Laboratorio del gusto di Slow Food : “Il Miele a merenda” (per bambini e ragazzi). A cura dell’Azienda agricola Miele d’Angelo.
  • ore 10.00
  • Gozzovinando”: partenza dal Porto di Marina Piccola a Sorrento per un’escursione a bordo del Pianosa, storico gozzo sorrentino. Saranno degustati i vini Feudi di San Gregorio e La Guardiense in abbinamento con prodotti tipici locali (raggruppamento ore 9.30) Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 3394994985
  • ore 18.00
    Riapertura
    ore 19.00
    AperiBirra” – Degustazione delle birre artigianali del Birrificio Sorrento in abbinamento a salumi e formaggi. Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
  • ore 21.00
    Cooking Show: A Tutta Pasta.
  • ore 21.30
    Spettacolo musicale. Ingresso libero

DOMENICA 20

  • ore 18.00
    Riapertura
  • ore 19.00
    Degustazione guidata ai vini La Vigna dei Mille Anni di Casa d’Ambra (Tenuta Migliaccio), a cura dell’Ais Delegazione Penisola Sorrentina. Saranno degustati il Per’è Palummo Ischia Doc 2012 e 2013 in abbinamento al Provolone del Monaco Dop.
    Per info e prenotazioni: info@cryteriaproject.com oppure 339 4994985
  • ore 20.00
    Per la rassegna cinematografica “Assaggi di cinema..bere mangbere mangiare raccontare per vivere”, proiezione del film “Amore, cucina e curry” (INDIA – USA 2014).
  • ore 21.00
    Cooking Show: A Tutta Pasta.
  • ore 21.30
    Spettacolo musicale. Ingresso libero
Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.