INGREDIENTI
- 500 gr di farina
- 5 uova
- 350 gr di carne da arrosto
- 50 gr di prosciutto cotto
- 50 gr di mortadella
- 50 gr di salsiccia
- 2 uova (per il ripieno)
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio tritato
- prezzemolo fresco
- sale e pepe
Impastare la farina con le uova. Formare un panetto e farlo riposare coperto da un canovaccio.
Per il ripieno: ridurre la carne a pezzi molto piccoli e cuocerla in una padella; verso metà cottura unire la salsiccia sbriciolata e fare raffreddare; tritare la carne ed unire il resto degli ingredienti; regolare di sale e pepe.
Stendere la pasta, distribuire un cucchiaino di composto alla volta e riporre sopra l’altra sfoglia. Ricavare gli agnolotti con l’apposita rotella dentellata dando loro la forma quadrata. Disporli man mano su un vassoio.
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