Agnolotti Piemontesi

INGREDIENTI

  • 500 gr di farina
  • 5 uova
  • 350 gr di carne da arrosto
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di mortadella
  • 50 gr di salsiccia
  • 2 uova (per il ripieno)
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Impastare la farina con le uova. Formare un panetto e farlo riposare coperto da un canovaccio.
Per il ripieno: ridurre la carne a pezzi molto piccoli e cuocerla in una padella; verso metà cottura unire la salsiccia sbriciolata e fare raffreddare; tritare la carne ed unire il resto degli ingredienti; regolare di sale e pepe.
Stendere la pasta, distribuire un cucchiaino di composto alla volta e riporre  sopra l’altra sfoglia. Ricavare gli agnolotti con l’apposita rotella dentellata dando loro la forma quadrata. Disporli man mano su un vassoio.

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