Cranberry cake

INGREDIENTI

  • 250 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 100 gr mirtilli rossi
  • 2 uova intere
  • la buccia grattuggiata di un limone
  • 50 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Versare le uova in una ciotola e montarle con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire a questo punto il burro ammorbidito, la vanillina, la buccia di limone e la farina setacciata con il lievito. Mescolare bene ed aggiungere per ultimi i mirtilli rossi. Mescolare delicatamente con un cucchiaio e versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato. Cuocere a 180 C° per circa 40 minuti in forno preriscaldato. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *