INGREDIENTI
Per la mousse di yogurt greco:
- 250 ml di panna fresca
- 175 g di yogurt greco bianco
- cannella in polvere qb
Montare la panna ben ferma. Aggiungere lo yogurt e la cannella e mescolare dal basso verso l’alto.
Per la coulis all’anguria:
- 200 g di anguria pulita e tagliata a pezzetti
- 3 g di gelatina in fogli
- 2 cucchiai di zucchero
- foglioline di menta fresca (per guarnire)
Con un frullatore a immersione ridurre in purea l’anguria, poi mettere il tutto in un pentolino, aggiungere lo zucchero e portare a bollore; a questo punto spegnere il fuoco e aggiungere la restante gelatina messa in ammollo. Mescolare e lasciare raffreddare.
Iniziare a preparare nei vasetti il dolce al cucchiaio: versare 2 cucchiai di yogurt e poi due cucchiai di coulis fino al riempimento del vasetto, mettere in frigo a rassodare almeno per 1 ora prima di servire. Guarnire con foglioline di menta fresca.
Leave a Reply