Mousse allo yogurt greco e coulis di anguria

INGREDIENTI

Per la mousse di yogurt greco:

  • 250 ml di panna fresca
  • 175 g di yogurt greco bianco
  • cannella in polvere qb

Montare la panna ben ferma. Aggiungere lo yogurt e la cannella e mescolare dal basso verso l’alto.

Per la coulis all’anguria:

  • 200 g di anguria pulita e tagliata a pezzetti
  • 3 g di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • foglioline di menta fresca (per guarnire)

Con un frullatore a immersione ridurre in purea l’anguria, poi mettere il tutto in un pentolino, aggiungere lo zucchero e portare a bollore; a questo punto spegnere il fuoco e aggiungere la restante gelatina messa in ammollo. Mescolare e lasciare raffreddare.

Iniziare a preparare nei vasetti il dolce al cucchiaio: versare 2 cucchiai di yogurt e poi due cucchiai di coulis fino al riempimento del vasetto, mettere in frigo a rassodare almeno per 1 ora prima di servire. Guarnire con foglioline di menta fresca.

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