Biscotti al caffè

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina 
  • 30 gr di cacao amaro 
  • 200 gr di zucchero
  • 110 gr di burro
  • gocce di cioccolato fondente a piacimento (facoltative)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di caffè in polvere 

In una ciotola mescolare la farina, il cacao e un pizzico di sale. Sciogliere il caffè in un cucchiaio d’acqua bollente.
Aggiungere lo zucchero al composto, il burro morbido tagliato a pezzettini  e mescolare il tutto con le fruste.
Incorporare l’uovo e il caffè.
Distribuire su una placca da forno con la carta l’impasto dei biscotti con un cucchiaio. Cuocere per circa 5 minuti a 150°C.
Se si desidera, si possono aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato fondente.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *