Tramezzini da spiaggia

INGREDIENTI

  • 10 fette grandi di pancarrè

Per il primo ripieno

  • 400 gr di spinaci
  • 40 gr di burro
  • sale

Per il secondo ripieno

  • 200 gr di patate a pasta bianca
  • 100 gr di maionese
  • sale

Per il terzo ripieno

  • 100 gr di salmone affumicato
  • 40 gr di burro
  • 1/2 dl di panna da montare
  • 1 cucchiaino di cumino
  • sale

Lavare gli spinaci, lessarli in pochissima acqua, strizzarli e frullarli. Amalgamare con il burro morbido e aggiustate di sale.
Lessare le patate per 30 minuti, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamare al composto la maionese e salare.
Fare ammorbidire il burro, intanto frullare il salmone con il cumino. Amalgamarvi il burro e il sale; montare la panna e incorporarla al composto.
Spalmate le fette di pancarrè con il primo composto, coprire poi con il secondo e il terzo. Fare raffreddare in frigorifero.

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