INGREDIENTI
- 10 fette grandi di pancarrè
Per il primo ripieno
- 400 gr di spinaci
- 40 gr di burro
- sale
Per il secondo ripieno
- 200 gr di patate a pasta bianca
- 100 gr di maionese
- sale
Per il terzo ripieno
- 100 gr di salmone affumicato
- 40 gr di burro
- 1/2 dl di panna da montare
- 1 cucchiaino di cumino
- sale
Lavare gli spinaci, lessarli in pochissima acqua, strizzarli e frullarli. Amalgamare con il burro morbido e aggiustate di sale.
Lessare le patate per 30 minuti, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamare al composto la maionese e salare.
Fare ammorbidire il burro, intanto frullare il salmone con il cumino. Amalgamarvi il burro e il sale; montare la panna e incorporarla al composto.
Spalmate le fette di pancarrè con il primo composto, coprire poi con il secondo e il terzo. Fare raffreddare in frigorifero.
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