Con dei semplici passaggi è possibile rendere un semplice bicchiere d’acqua fresco e originale.
Con la frutta in frigorifero è possibile preparare dei cubetti di ghiaccio, aggiungere una fogliolina di menta o della melissa, oppure del basilico o del timo!
Si possono usare lamponi, melone, kiwi, anguria, ciliegie, fragole, frutti di bosco, susine, albicocche, pesche.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
14:59 / Apr 30
“IMPRESE A CONFRONTO PER UNA GASTRONOMIA DI QUALIT...
18:01 / Apr 27
Ritorna “Uno Chef per Amico”: il galà di beneficen...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply