INGREDIENTI
- 1 lattuga
- petto di pollo
- 100 gr di certosa morbida
- 70 gr di pane casereccio
- 50 gr di Parmigiano Reggiano
- 40 gr di cipolla rossa di Tropea
- olio extravergine di oliva
- pepe
- sale
- latte intero fresco q.b.
Lavare e asciugare la lattuga e spezzettare le foglie.
Tagliare il pane a cubetti e tostarlo su una piastra di ghisa caldissima fino a farlo diventare croccante e ben abbrustolito. Tagliare il petto di pollo a striscioline ed arrostirlo. Preparare le scaglie di Parmigiano Reggiano e tenerle da parte.
Frullare insieme la certosa, l’olio, la cipolla tagliata a tocchetti, un pizzico di sale, abbondante pepe nero e latte in quantità sufficiente ad ottenere una crema. Cospargere la lattuga con i crostini di pane e il pollo, mischiare il tutto e infine aggiungere le scaglie di Parmigiano Reggiano e qualche cucchiaiata di salsa.
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