INGREDIENTI
- 400 gr di fragole fresche
- 200 gr di zucchero
- 1 albume
- 200 gr di panna liquida per dolci
- 2 fogli di colla di pesce
- qualche fragola per decorare
Eliminare il picciolo dalle fragole e lavarle accuratamente. Dopo averle asciugate, tagliarle a pezzetti e metterle nel frullatore insieme allo zucchero. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso. Montare l’albume a neve e tenere da parte. In un’altra ciotola montare la panna.
A parte, mettere i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda e lasciare che si ammorbidiscano. Dopo qualche minuto strizzare i fogli e aggiungerli alle fragole frullate. Unire la panna montata e gli albumi montati a neve sbattendo finché il composto non diventa soffice e leggero.
Versare il tutto nelle coppe da dessert e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore finché la mousse non raggiunge una consistenza più solida.
Servire con una decorazione di fragole fresche pulite o con della panna montata.
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