Insalata di fagiolini e patate

INGREDIENTI

  • 400 gr di fagiolini
  • 4 patate medie
  • basilico fresco
  • prezzemolo fresco
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale

Lavare le patate e bollirle.Scolare e lasciare raffreddare.
Pulire i fagiolini togliendo loro le estremità, lavarli e farli bollire in acqua salata. Scolarli quando sono ancora al dente e trasferirli in acqua fredda per bloccarne la cottura.
Prendere una ciotola capiente e metterci dentro i fagiolini, le patate, il basilico e il prezzemolo tritato.
Salare, pepare e condire con olio extravergine d’oliva, un pizzico di origano e aceto di vino bianco.
Mescolare l’insalata di patate e fagiolini e conservarla in frigo fino al momento di servire.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *