Riapre La Fazenda, un tempio del buon gusto a Posillipo

“Ricomincia da qui”: Carlo e Maria Pia Varriale saranno i protagonisti di una nuova affascinante mission enogastronomica, che prenderà il via a Napoli , questa sera, 5 giugno, nel noto ritrovo “La Fazenda”. Coadiuvati dal noto chef della casa Raffaele D’Alessio, i mitici cugini Varriale, “figli d’arte”, presenteranno ai selezionatissimi ospiti ed al loro prestigioso parterre di “fedelissimi”, “La Fazenda”, in total restyling, proponendo spazi interni ed esterni assolutamente rinnovati, pur ispirati ad uno stile tipicamente mediterraneo in perfetta armonia con il contesto paesaggistico che la vede posizionata in un sito di grande suggestione, immersa nel verde della ridente collina di Posillipo, con lo “sguardo” proteso verso la perla del golfo partenopeo e l’isola di Capri. In perfetta linea con i temi di Expo 2015, che oltre a costituire una “vetrina di eccellenza” dei prodotti alimentari tipici di ogni angolo del mondo con le relative distinte tradizioni culinarie dà particolare e giusto risalto al cibo ed alla dieta made in Italy quale “elisir di una lunga e sana esistenza”, Carlo e Maria Pia Varriale, forti di una pluriennale esperienza professionale scandita da tanti successi ed animati da un’unica grande passione quale “l’arte del ricevere e della ristorazione”, si esibiranno nel corso della serata, in un festival di prelibatezze “del mare”, sapientemente confezionate dallo Chef D’Alessio e dal suo eccellente staff . A ravvivare la musica livedi Fabrizo Fierro ed i Toccafierro Band, che spazierà in un vasto repertorio musicale, dallo swing, ai nostalgici anni “60, per poi intonare alcuni brani celebri  della cultura musicale classica in omaggio a Napoli ed al suo golfo.
Attesi centinaia di invitati, esponenti del mondo dello spettacolo, dell’impresa e del professionismo campano.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.