INGREDIENTI
- 300 gr di cocomero
- 140 gr di uva rossa
- 230 gr di fragole
Passare il cocomero e l’uva nell’estrattore di succo. Versare il succo ottenuto nel frullatore. Aggiungere le fragole. Frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.
INGREDIENTI
Passare il cocomero e l’uva nell’estrattore di succo. Versare il succo ottenuto nel frullatore. Aggiungere le fragole. Frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply