Il Grand Marnier, famoso liquore a base di agrumi e cognac, ha da poco lanciato una limited edition creata da Alice Agnelli influencer e founder del sito “A Gipsy in the Kitchen” e dallo Studio di Design Madami&Puccio, capitanato da Alessandro Madami. Una join venture che fonde stile, gusto e charme parigino in un packaging disegnato come uno scrigno dal quale emerge una bottiglia di Louis Alexander. Il disegno degli alambicchi sullo scrigno suggella grafiche evocative della Ville Lumière.
L’edizione limitata di Grand Marnier inoltre non dimentica la vocazione del distillato per il mondo della cucina e della mixology ed include nella confezione una ricetta di Alice Agnelli e un cocktail creato da Flavio Angiolillo e dal team del MaG Café di Milano disponibile anche nella drink list del celebre cocktail bar meneghino.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
9:44 / Mar 18
PAESTUM: è “Wine Fest” dal 25 al 27 ma...
9:18 / Mar 18
<strong>Zeppole di San Giuseppe: Di Rosa a favore ...
23:00 / Mar 15
<strong>Alla scoperta dei Vini IGT<br>Ilatium Mori...
21:15 / Mar 15
Cilento Tastes, gastronomia e non solo: gli appunt...
13:35 / Mar 8
A Cetara: Pizzeria Il Piennolo di <strong>Gianluca...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply