INGREDIENTI
- 40 g di pane
- 30 g di pecorino
- 1 cucchiaino di miele Dop
- tartufo nero q.b.
Pulire il tartufo e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare a fette il pane e tostarlo, disporvi sopra una fettina di pecorino, miele e una fettina di tartufo.
INGREDIENTI
Pulire il tartufo e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare a fette il pane e tostarlo, disporvi sopra una fettina di pecorino, miele e una fettina di tartufo.
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
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