INGREDIENTI
- 400 gr di spaghetti
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 250 gr di zucchine mignon a fettine
- 700 gr di asparagi
- 4 fiori di zucca
- 250 gr di formaggio asiago
- 140 gr di pancetta affumicata a striscioline
- 100 ml di vino bianco
- 2 uova
- 15 ml di panna
- 80 gr di parmigiano
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- sale, pepe
Lessare gli spaghetti e condirli con due cucchiai d’olio. Lavare le zucchine e tagliarle a fettine, lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Pulire e spezzare grossolanamente i fiori di zucca. Tagliare l’asiago a cubetti.
Rosolare la pancetta e trasferirla in una ciotola; rosolare da parte con due cucchiai d’olio le zucchine e gli asparagi, unire la pancetta, bagnare con vino bianco e fare evaporare. Battere le uova con panna, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe. Condire la pasta con le verdure, il formaggio asiago, i fiori di zucca e aggiungere il composto alle uova. Mescolare e trasferire la preparazione in una teglia imburrata precedentemente e continuare la cottura in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
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