Patate ripiene di broccoletti

INGREDIENTI

  • 4 patate 
  • 60 g di burro 
  • 1 cipolla piccola
  • 300 g di broccoletti
  • 1 cucchiaio di olio
  • 3 rametti di prezzemolo (facoltativo)
  • sale 
  • pepe

Preriscaldare il forno a 210°C. Bucherellare la buccia delle patate. Cuocerle per 20 minuti nel forno. Tagliarle a metà e scavarle. Fare fondere il burro in un pentolino, aggiungere la cipolla tritata e i broccoletti. Fare cuocere per 5 minuti. Mescolare fino a ottenere un purè. Salare e pepare. Spennellare d’olio la buccia della patata. Riempire le patate con il composto e infornarle per 15 minuti, finchè saranno ben calde. Cospargere di prezzemolo e servire.

E’ possibile preparare le patate il giorno prima, avvolgerle nella pellicola e conservarle in frigorifero. Prima di farcirle riscaldarle 5 minuti nel forno

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