INGREDIENTI
- 4 patate
- 60 g di burro
- 1 cipolla piccola
- 300 g di broccoletti
- 1 cucchiaio di olio
- 3 rametti di prezzemolo (facoltativo)
- sale
- pepe
Preriscaldare il forno a 210°C. Bucherellare la buccia delle patate. Cuocerle per 20 minuti nel forno. Tagliarle a metà e scavarle. Fare fondere il burro in un pentolino, aggiungere la cipolla tritata e i broccoletti. Fare cuocere per 5 minuti. Mescolare fino a ottenere un purè. Salare e pepare. Spennellare d’olio la buccia della patata. Riempire le patate con il composto e infornarle per 15 minuti, finchè saranno ben calde. Cospargere di prezzemolo e servire.
E’ possibile preparare le patate il giorno prima, avvolgerle nella pellicola e conservarle in frigorifero. Prima di farcirle riscaldarle 5 minuti nel forno
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