Sabato 2 maggio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano con l’arrivo del giovane chef Cristian Torsiello andrà in scena l’ultimo pranzo di “8rto X 4uattro”, il ciclo di appuntamenti ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo per valorizzare i prodotti dell’accogliente e curata farmhouse sannita risultato dell’appassionato impegno di Tatiana Lerario.
Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva è il quarto asso di un poker composto dagli chef Peppe Guida, Eduardo Estatico e Mirko Balzano, protagonisti dei tre appuntamenti precedenti.
In abbinamento ai piatti dello chef ospite ci saranno i vini della Fattoria La Rivolta 1812 di Torrecuso, partner dell’intero ciclo di pranzi insieme al Pastificio dei Campi di Gragnano.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.
Menu
- Patè di trota affumicata su crostino di pane
- Ortoxquattro: Tartelletta salata, fonduta di provola e verdure di stagione
- Mischiato potente Pastificio dei Campi con piselli, basilico e pomodoro
- Ci-pollo: Petto e coscia, salvia e insalatina di cipolle all’arancia
- Mela annurca e cioccolato bianco
In abbinamento:
- Falanghina del Sannio Dop sottozona Taburno 2013 Fattoria La Rivolta
- Fiano Taburno Sannio Dop 2013 Fattoria La Rivolta
- “Sogno di Rivolta” Beneventano bianco IGP 2012 Fattoria La Rivolta
- Elisir di Casa Lerario
Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)
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