INGREDIENTI
- 7 tuorli
- 7 albumi
- Scorza grattugiata di un limone
- 180 gr di zucchero
- 85 gr di farina
- 1 tubetto di colorante in gel fuxia
- 150 ml di panna fresca
- 4 cucchiaini di zucchero
Montare i 7 tuorli con la scorza grattugiata di 1 limone e i 180 grammi di zucchero. Incorporare poi gli 85 grammi di farina setacciata, aggiungere i 7 albumi precedentemente montati a neve e il colorante. Versare tutto il composto in una teglia rettangolare imburrata e far cuocere per mezz’ora a 180°C.
Rovesciare il pan di Spagna ottenuto su un di carta da forno, arrotolarlo e lasciarlo riposare.
Questa operazione servirà per fare prendere al rotolo la forma corretta. Per fare il ripieno del rotolo ti serviranno:
Montare la panna con lo zucchero. Stendere il ripieno sulla base.
Arrotolare il pan di Spagna ripieno su se stesso. Vista la presenza della panna, perché il composto non si smonti o diventi liquido, deve rimanere al fresco: conservare dunque il rotolo in frigorifero fino al momento in cui lo si dovrà servire.
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