Il Molino Caputo inaugura l’estate con una serata a tutta pizza

Anche quest’anno il Molino Caputo festeggerà l’avvento della bella stagione con l’evento “Una Pizza per l’Estate”.
La “Pizzeria Palazzo Petrucci”, in piazza San Domenico Maggiore, nel cuore del centro storico di Napoli, ospiterà la terza edizione dell’evento promosso da Molino Caputo. A fare gli onori di casa ci saranno Edoardo Trotta, patron di Palazzo Petrucci, e gli chef stellati Nino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci e Gennaro Esposito del ristorante Torre del Saracino. Otto i  Maestri Pizzaiuoli che sono stati scelti per candidare le pizze più cool dell’estate 2015.  La regola aurea delle proposte sarà la qualità tout-court. A partire dalla farina e fino ad ogni singolo ingrediente. Protagonisti delle creazioni dei Maestri Pizzaiuoli saranno rigorosamente i prodotti di stagione. Le categorie di valutazione: leggerezza, freschezza, territorialità, genuinità e saporosità. Questi i grandi nomi che prenderanno parte alla manifestazione: Michele Leo, “Pizzeria Palazzo Petrucci” – Napoli; Ciro Oliva, “Pizzeria Oliva da Concettina ai tre Santi” – Napoli ; Pasqualino Rossi, “Pizzeria Elite”  Alvignano, Caserta; Ron Garofalo, “Pizzeria Mistral” Palermo; Roberto Susta, “Pizzeria Shekkinah” Volla, Napoli; Luca Castellano, “Pizzeria Pizzazzà” Napoli; Enzo Cacialli, “Pizzeria Don Ernesto”, Napoli; Vittorio Giordano, “Pizzeria Al Valico di Chiunzi”, Tramonti, Salerno. Per l’occasione, il maestro pasticcere Sal De Riso proporrà una sua nuova creazione. La sera del 22 aprile le proposte saranno presentate a un panel di esperti e di giornalisti del settore. Dal giorno dopo, si potranno degustare nelle pizzerie di tutti i pizzaioli partecipanti all’evento. Saranno poi i clienti a decretare, al termine della bella stagione, il successo e il gradimento della pizza per l’estate, votando sulla pagina FacebookUna pizza per l’Estate

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *