Carciofo ripieno croccante

INGREDIENTI

  • carciofo
  • 30 gr agnello
  • 20 gr patata lessa
  • 10 gr pecorino dolce
  • 200 gr cornflakes
  • 1 uovo
  • 100 gr farina
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva extravergine q.b.

Cuocere il carciofo in una busta da sottovuoto per circa 23’ con olio di oliva extravergine, acqua e sale.
Tagliare a bocconcini l’agnello e scottare con aromi mediterranei per circa 5’.
Tagliare a cubetti il pecorino e  le patate.
Mescolare la carne, le patate e il pecorino e condire il ripieno.
Farcire il carciofo con il ripieno e impanare il carciofo con uova e farina e la crosta dei cereali tritati.
Friggere il carciofo a 150°c per circa 7’.
Servire il carciofo con il drink di accompagnamento.

Carciofo ripieno croccante con il suo drink (2)

 

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