INGREDIENTI (per 4 persone)
- 500 g di spinaci freschi
- 500 g di salmone (due filetti)
- 4 cucchiai di besciamella
- due fogli di pasta sfoglia Buitoni
- sale
- pepe qb
- 1 uovo
Preriscaldare il forno a 200 ° C.
Macerare il salmone con sale e pepe; nel frattempo sbollentate gli spinaci in una casseruola, appena pronti scolarli per bene. Preparare una teglia con la carta da forno e stendervi sopra il primo foglio di pasta sfoglia. Al centro fare un letto di spinaci e in ordine mettere due cucchiai di besciamella e un filetto di salmone. A questo punto ripetere con altri due cucchiai di besciamella, l’altro filetto di salmone e infine gli spinaci. Chiudere quindi due lati della sfoglia verso il ripieno e adagiarvi sopra l’altro foglio. Ora tagliare la pasta in eccesso ( lasciare giusto il bordo per chiudere il tutto). Sigillare bene il lati spingendoli verso il basso a formare un pacchetto. Con i ritagli della pasta in eccesso decorare la superficie. Spennellare per bene con un uovo sbattuto e infornare per circa 20/25 minuti. Servirlo caldo.
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