Nei giorni 30, 31 maggio e 1 giugno si svolgerà il “Cooking for Art 2015”, organizzato da Luigi Cremona insieme a Witaly. Un evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il cui filo conduttore sarà la qualità. Il tutto si terrà nella affascinante location del Circolo Canottieri a Napoli. Durante l’evento saranno presenti giovani pizzaioli e giovani chef del centro e del sud d’Italia che gareggeranno per conquistarsi il “Premio di miglior Pizzachef e Chef del centro e del sud d’Italia”. Il 30 e 31 saranno previste le qualificazioni mentre la finale si terrà il 1 giugno. Non rimane che gustarsi l’attesa!
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
18:01 / Apr 27
Ritorna “Uno Chef per Amico”: il galà di beneficen...
10:40 / Apr 23
Imprenditore salernitano tra i migliori “40 under ...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply