Nei giorni 30, 31 maggio e 1 giugno si svolgerà il “Cooking for Art 2015”, organizzato da Luigi Cremona insieme a Witaly. Un evento che unisce i migliori alberghi, i migliori chef e i migliori prodotti enogastronomici nazionali e non, il cui filo conduttore sarà la qualità. Il tutto si terrà nella affascinante location del Circolo Canottieri a Napoli. Durante l’evento saranno presenti giovani pizzaioli e giovani chef del centro e del sud d’Italia che gareggeranno per conquistarsi il “Premio di miglior Pizzachef e Chef del centro e del sud d’Italia”. Il 30 e 31 saranno previste le qualificazioni mentre la finale si terrà il 1 giugno. Non rimane che gustarsi l’attesa!
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
9:44 / Mar 18
PAESTUM: è “Wine Fest” dal 25 al 27 ma...
9:18 / Mar 18
<strong>Zeppole di San Giuseppe: Di Rosa a favore ...
23:00 / Mar 15
<strong>Alla scoperta dei Vini IGT<br>Ilatium Mori...
21:15 / Mar 15
Cilento Tastes, gastronomia e non solo: gli appunt...
13:35 / Mar 8
A Cetara: Pizzeria Il Piennolo di <strong>Gianluca...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply