INGREDIENTI
- 12 mozzarelline
- foglioline di basilico fresco
- 12 pomodorini
- olio extravergine d’oliva
- origano
Lavare i pomodorini, togliere loro il picciolo verde e asciugarli; scolare bene le mozzarelline dalla loro acqua e con un panno umido pulire le foglie di basilico. Prendere gli spiedini di legno e cominciare ad infilzare un pomodorino, poi una foglia di basilico, una mozzarellina e ancora una foglia di basilico.
Preparare ora le due salse.
Salsa all’origano: prendere 50 ml di olio extravergine di oliva, metterci dentro un grosso pizzico di sale e un cucchiaio di origano, poi mescolare e lasciare riposare per almeno mezz’ora.
Salsa al basilico: prendere 10 foglie di basilico, metterle in un frullatore assieme a 50 ml di olio, un pizzico di sale e frullare il tutto.
Cospargere gli spiedini e servire.
Leave a Reply