INGREDIENTI
- 225 g di cioccolato
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- una bustina di vanillina
- 25 g di farina
- 120 g di noci sgusciate
- burro
- zucchero a velo
Tagliare a pezzetti il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con 100 g di burro. Nel frattempo montare con la frusta elettrica le uova con lo zucchero, finché con diventano soffici e spumose. Portare la velocità della frusta al minimo e incorporare gradualmente il cioccolato fuso e la vanillina. Aggiungere la farina e le noci tritate grossolanamente. Imburrare una teglia quadrata di 20 cm circa di lato, riempirla con l’impasto e livellare la superficie con una spatola. Cuocere nel forno caldo a 190° per 30-35 minuti. I brownies sono cotti al punto giusto quando uno stecchino di legno infilato al centro della pasta risulterà asciutto. Togliere la pasta dal forno, lasciarla raffreddare, quindi tagliarla in 16 pezzi quadrati. Spolverizzare i brownies con lo zucchero a velo prima di servirli.
Leave a Reply