INGREDIENTI

  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale
  • 95 g di zucchero
  • 70 g zucchero di canna scuro
  • 115 g di burro ammorbidito
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 uovo
  • 110 g di burro di arachidi cremoso

Preriscaldare il forno a 180°C; mischiare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola e in un’altra ciotola più piccola, sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia. Aggiungere poi l’uovo e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il contenuto della ciotola più piccola in quella più grande e mescolare perbene.
Versare il burro d’arachidi e continuare a mescolare, a questo punto formare delle palline.
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciare queste palline due volte, prima in un senso e poi nell’altro, formando una specie di griglia sulla superficie.
Infornare per circa 10 minuti, fino a che i biscotti diventano leggermente dorati. Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare i biscotti per circa 2 minuti.

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