INGREDIENTI
- Cozze 400 gr
- Vongole 200 gr
- Fasolari
- Seppie
- Mazzancolle 100 gr
- Triglie
- Canocchie
- Aglio
- Prezzemolo
- Acciughe
- Pomodorini
- Paccheri 250 gr
Tagliare i pomodori a dadolata grossa, tagliare a pezzetti il filetto di triglia, tagliare a fettine la seppia pulita, fare schiudere le cozze e le vongole, pulire le mazzancolle dal loro guscio, ora fare il sugo. Saltare le canocchie in una padella con dell’olio. Dare una spruzzata di vino bianco e fare evaporare. Una volta cotte, togliere il tutto dalla padella e spolpare; mettere la polpa da parte. Fare un trito di aglio prezzemolo e acciuga e soffriggerlo in un filo d’olio. Aggiungere quindi la triglia e la seppia e saltarle bene nel trito. Aggiungere subito i pomodorini, fare saltare per bene. Aggiungere una presa di zucchero e un po’ di sale. Aggiungere il sugo ottenuto dalle cozze vongole e fasolari. Una volta attivato il sugo, aggiungere le mazzancolle. Fare attenzione a non scuocerle. Alla fine aggiungere le canocchie e tutti i mitili, cozze, vongole, fasolari. In ultima spadellare i paccheri insieme al sugo.
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