Millefoglie di baccalà, crema di zucca e piccole verdure

INGREDIENTI

  • 350 gr di baccalà già ammollato
  • 500 gr di zucca gialla
  • 100 gr di cavolfiore
  • 4 cipollotti freschi
  • 100 gr di fagiolini
  • 100 gr di carote
  • 50 gr di taccole
  • 30 gr di aglio
  • 1/2 dl di aceto
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Lavare la zucca, condirla con sale, pepe e olio. Avvolgerla nella carta stagnola e cuocerla in forno a 180°C fino a che non risulti tenera.Frullarla con un filo d’olio, passarla al setaccio e mantenerla in caldo. Pulire le verdure, tagliarle a pezzetti e sbollentarle in acqua salata; rosolarle in padella con un filo d’olio. Condire il  baccalà con un poco d’olio, sale e pepe, chiuderlo nelle buste sottovuoto e cuocerlo a vapore per 7 minuti a 80°C. Frullare assieme l’aglio, l’aceto e 70 grammi d’olio, porre il tutto in una padella e far riscaldare bene. Al centro dei piatti posizionare un poco di crema di zucca, adagiarvi sopra il baccalà sfogliato e condire con il soffritto d’aglio, aceto e olio. Servire con accanto le piccole verdure.

 

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